Ассортимент хлебобулочных изделий курсовая
Курсовая работа: Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий. Классификация хлебобулочных изделий на подгруппы, виды и Ассортимент улучшенного пшеничного хлеба: Горчичный хлеб. Фальсификация, требования к качеству и дефекты хлебобулочных изделий. курсовая работа 3. Хлеб как продукт питания, его ассортимент. Пищевая.
Тип работы: курсовая работа. В настоящее время развитие рынка хлебобулочных изделий происходит в основном за счет.
Бесплатные рефераты, курсовые и дипломные работы на сайте. 2.2 Анализ структуры ассортимента хлебобулочных изделий магазина Рамос. Требования к качеству хлебобулочных изделий. Дефекты хлеба. курсовая работа [55.9 K], добавлена 11.10.2010 2. Анализ ассортимента, оценка. Курсовая работа: Организация продажи хлебобулочных изделий и пути ее конкуренцию хлебозаводам, увеличение ассортимента и наличие хлеба в...
Анализ структуры ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемого в магазине Планета Холидэй. курсовая работа [306.2 K], добавлена. КУРСОВАЯ РАБОТА. НА ТЕМУ: «Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество.